В Солнечногорске открылось первое антикафе «Геометрия»

Мы продолжаем рассказывать о малом бизнесе в нашем городе и с удовольствием представляем вам новое антикафе «Геометрия».

Антикафе - отличный пример бизнеса, изобретенного в России. Этот формат досуга придумал предприниматель Иван Митин в 2010 году, с 2012 года антикафе начали широко распространяться по миру, а уже через пять лет первое антикафе распахнуло свои двери в нашем городе. Четверо творческих и энергичных жителей Солнечногорска искали место, где можно было бы встречаться и интересно проводить время и нашли простое решение - открыть антикафе.


От обычного кафе "анти" отличает то, что здесь вы покупаете не напитки и блюда, а время, проведенное в стенах заведения. Что, впрочем, не отменяет возможности выпить чая или кофе - они входят в стоимость посещения. При этом вы получаете возможность весело провести время с друзьями за беседой или настольными играми, организовать вечеринку для взрослых или детей, провести семинар или мастер класс, собраться для общения с единомышленниками.


В уютной атмосфере антикафе каждый почувствует себя, как дома. К вашим услугам две большие и одна маленькая комнаты, оборудованные всем необходимым.
Здесь вас научат играть в самые модные настольные игры, включая суперпопулярную «Мафию»!


Антикафе - прекрасное место для людей творческих. Не случайно одними из первых его посетителей стали фотохудожники, которые уже готовят в его стенах первую выставку.
Здесь могут собраться писатели, поэты, художники. Рукодельницы могут проводить свои мастер-классы, коллекционеры - обмениваться опытом, фанаты - обсуждать кумиров.
Для организаторов мероприятий предусмотрены весьма существенные скидки.


В планах создателей Солнечногорского антикафе - тематические вечеринки и специальные программы для детей и взрослых.
Антикафе - отличное место, чтобы отметить День рождения. Особенно этот вариант интересен для родителей подростков: ведь можно собрать друзей без родителей, но в антикафе дети все равно будут находиться под присмотром. Хотите перекусить - принесите еду и напитки с собой или закажите в любом заведении города с доставкой. Правда, распивать спиртные напитки и курить здесь запрещено.


Сколько стоит провести время в антикафе? Первый час - фиксированная цена - 120 рублей, второй и третий час - 2 рубля/минута, после трех часов пребывания стоимость минуты равна 1 рублю.
Дети до 7 лет в сопровождении взрослых бесплатно. Для постоянных посетителей предусмотрены скидочные карты.
Что входит в эту стоимость?
- кофе, чай, сладости в неограниченном количестве
- настольные игры для больших и маленьких компаний
- кино
- приставка с играми Sony Playstation
- bookcrossing (обмен книгами)
- коллекция современной и классической литературы
- Wi-Fi
- для маленьких посетителей есть раскраски, фломастеры, пластилин
- прекрасный вид на лес из окон антикафе


Адрес антикафе «Геометрия»:
г. Солнечногорск, ул. Молодежный проезд, д.1
Телефон:8-964-787-888-0
Режим работы с 12:00 до последнего клиента!



Наши страницы в социальных сетях:

fb vk ok