01 июня 2015

Транзитный проезд большегрузного транспорта через улицы Солнечногорска могут запретить

Это и другие предложении, направленные на создание условий для бесперебойного движения в черте города Солнечногорска, обсуждались в ходе заседания районной Межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения, состоявшегося в администрации Солнечногорского района 29 мая.
В качестве меры, призванной способствовать обеспечению бесперебойного движения в городской черте, было предложено рассмотреть вопрос об установке дорожных знаков, запрещающих транзитный проезд большегрузного автотранспорта по улицам г. Солнечногорска. Движение грузовиков по Ленинградскому шоссе будет проходить без изменений.
Обсуждался и вопрос организации одностороннего дорожного движения по ул. Дзержинского (от ул.Баранова до ул.Безверхова). Это позволит разгрузить движение по улицам Гражданской и Дзержинского, особенно в выходные дни, когда огромная масса транзитных автомобилей объезжают по этим улицам пробку на Ленинградском шоссе.
Также прозвучало предложение обеспечить техническими средствами организации дорожного движения беспрепятственный выезд транспорта с Пятницкого шоссе на 65-м км ад М-10 «Россия» в направлении г. Москвы. Это позволит уменьшить заторы, возникающие на этом участке в преддверии выходных и праздничных дней.
Реализовать данные меры планируется в течение ближайшего месяца. 

Вернуться в новости



Наши страницы в социальных сетях:

fb vk ok