11 апреля 2018

Детское клубное формирование мультипликации и режиссуры «Mult-Yashka»

ГЦНТиД "Лепсе" приглашает Вас вступить в новое детское клубное формирование мультипликации и режиссуры «Mult-Yashka»!

Группа клуба: https://vk.com/club164987183

Ребенок, постигающий процесс создания мультфильма, раскрывает в себе сразу несколько талантов: сценариста, режиссёра, актёра и художника.

На занятиях клубного формирования мультипликации и режиссуры «Mult-Yashka» дети пройдут практически все творческие этапы создания мультфильма: создание персонажей, анимация, актерское мастерство, драматургия, озвучивание, монтаж и режиссура.

Таким образом, в игровой форме одновременно осваиваются многие виды искусства. Также развиваются и личностные качества ребенка, такие как: целеустремленность, трудолюбие, усердие, ответственность.

Дети сами придумывают персонажей, фоны и декорации, рисуют раскадровки, участвуют в процессе покадровой съемки сцен мультфильма, активно обсуждают готовые сценарии, дополняя его деталями, и учатся придумывать свои истории, сами озвучивают мультфильм.

В процессе работы по созданию мультфильма у детей активно развивается воображение, формируется образное мышление, творческое переосмысление действительности.

Погружаясь в мир фантазий и образов, ребенок создает собственную сказочную среду, где оживает каждая деталь созданная своими руками. Детская анимация дарит детям радость, открывает двери в мир волшебства, стирая границы между фантазией и реальностью.

Опыт создания собственного мультфильма – это игра, позволяющая ребенку думать и говорить образами, понимать себя и окружающий мир, это диалог между внутренним миром ребенка и внешней действительностью.

Все занятия кружка проходят бесплатно!

Возраст от 7 до 17 лет.

Записаться в клубное формирование или узнать более подробную информацию можно по номеру телефона:8(985)624-94-48

Наш адрес: Московская область, г. Солнечногорск, ул. Красная, д. 113 МБУК ГЦНТиД «Лепсе»

Примерный тематический план клуба можно посмотреть в положении , которое прикреплено файлом формата PDF.


Вернуться в новости



Наши страницы в социальных сетях:

fb vk ok