26 декабря 2017

Новогодние приключения Деда мороза и Снеговика

25 декабря сотрудники «ДК «Испытатель» провели концерт для отдыхающих дневного пребывания Солнечногорского ЦСО - «Поздравление Дедушки Мороза».

Деду Морозу и Снеговику, решившим этот концерт организовать и провести, помешала вьюга, Снеговика она занесла прямо по назначению - в Солнечногорское ЦСО, а Дед Мороз куда-то запропастился. Что бы ни портить настроение перед Новым годом, Снеговик сам начал дарить концертные подарки.

И тут началось: Елена Рубцова показала мини-спектакль на песню «О боже, какой мужчина»; Павел Вовчик спел про золотую рыбку и все попросили её, чтобы Дедушка Мороз быстрее пришел; Вокальная группа «Капучино» (руководитель Мария Богданова) исполнила песню «Январская вьюга», надеясь, что вьюга быстрее подгонит Дедушку и он прилетит.

Снеговик стал уже грустить и учащиеся вокальной студии «Солнечная капель» (руководитель Светлана Масленникова) спели ему и зрителям песни «С Новым годом» и «Чудо-сказку о принцессе». Каждый концертный номер принимался на «Ура». По традиции все дружно позвали Дедушку Мороза и, как по волшебству, он появился, а праздник продолжился. Для сказочного гостя тоже был подготовлен подарок - прозвучала вокальная композиция «Снег шальной» в исполнении Людмилы Чернышковой.

Вот такая чудесная история приключилась в Солнечногорском ЦСО. Дед Мороз и Снеговик очень старались, чтобы бы в канун Нового года у всех было хорошее настроение. Ведь как Новый год встретишь, так его и проведешь.

Вернуться в новости



Наши страницы в социальных сетях:

fb vk ok