06 декабря 2017

Исполняющего обязанности руководителя Солнечногорского отделения Ассоциации председателей советов МКД изберут на Координационном совете в области

Отчетно-выборное собрание местного отделения Ассоциации председателей советов многоквартирных домов, проведенное 5 декабря, признано несостоявшимся ввиду отсутствия кворума и руководителя общественной организации. Из 128 членов Ассоциации на собрании присутствовали всего 39 человек, сообщает Солнечногорское информагентство.

 

Тем не менее, прибывший на собрание заместитель руководителя координационного совета Ассоциации Московской области Андрей Обысов провел встречу с членами Солнечногорского отделения.

Жилищные активисты обсудили вопросы взаимодействия местного отделения с Ассоциацией Московской области, а также подняли темы сферы ЖКХ, решить которые на местном уровне невозможно. Обозначили проблему с заходом на ряд домов города с явным нарушением жилищного законодательства управляющей компании «ПИК-Комфорт», с отсутствием грамотной расстановки приоритетных задач в сфере ЖКХ: при катастрофическом состоянии тепловых сетей средства направлены на другие цели. Критические замечания были высказаны и в адрес ГЖИ Московской области.

В отношении несостоявшихся выборов руководителя местного отделения Ассоциации А.Обысов так прокомментировал ситуацию: «Оставлять самое крупное отделение в регионе без «головы» мы не имеем права. Поэтому вопрос о назначении и.о. руководителя местного отделения рассмотрим на ближайшем заседании координационного совета Ассоциации Московской области».

Для обсуждения на областном заседании члены местного отделения Ассоциации выдвинули две кандидатуры – Олеси Тыщенко и Сергея Малышкина.

Источник: Солнечногорское информагентство, Наталья Егорова  

Вернуться в новости



Наши страницы в социальных сетях:

fb vk ok