08 апреля 2016

Предупрежден – значит вооружен!

Как и для многих других городов Московской области, для Солнечногорска актуальна проблема опиловки сухостоя. Высаженные в прошлом столетии деревья стали для коммунальных служб и жителей города большой проблемой. Гигантские сухие деревья не только портят внешний облик придомовых территорий, но и угрожают безопасности прохожих. По поручению руководителя администрации города Александра Круглова ликвидация сухостоя в городе идет ударными темпами, однако обращения от жителей продолжают поступать.

 

Так и сегодня в администрацию города обратился житель Солнечногорска с информацией о падающем дереве, предоставляющем угрозу для жизни. Мужчина заявил, что падение данного дерева может повлечь за собой массу неблагоприятных последствий, в частности обрыв линий электропередач, угроза жизни прохожих, порчи имущества. Ввиду того, что ситуация требовала немедленного решения, Александр Круглов поручил отделу ЖКХ и благоустройства администрации города произвести опиловку в кратчайшие сроки.
Совместно с силами ООО «Технокомплекс» угроза обрушения аварийного дерева на проезжую часть автодороги по ул. Банковская, предотвращена в тот же день.



 

Вернуться в новости



Наши страницы в социальных сетях:

fb vk ok