06 апреля 2016

«Добродел» помогает наводить порядок на улицах Солнечногорска

«Число обращений граждан, поступивших на портал «Добродел», с приходом весны увеличилось, в том числе по вопросам благоустройства территорий, - рассказал руководитель администрации города Александр Круглов.

 

За прошедшую неделю на «Добродел» от солнечногорцев поступило около сотни обращений, половина из которых касались вопросов благоустройства улиц и дворов. Руководитель администрации пояснил, что это сезонный, а потому ожидаемый рост обращений. Для сравнения, в зимние месяцы было больше обращений по вопросам дорожного хозяйства и ЖКХ, а сейчас пришло время приводить в порядок улицы и дворы, в чем городским службам очень помогает своевременное озвучивание проблем жителей через «Добродел».

Всего за первый квартал 2016 года через систему «Добродел» в городскую администрацию поступило 487 обращений, из них по вопросам благоустройства  - 163; дорог - 154; ЖКХ - 138; транспортного обеспечения - 13; природы и экологии - 8; торговли - 6; физической культуры и спорта - 4; экономики и бизнеса - 1.

По словам Александра Круглова, в этом месяце будут продолжены работы по наведению порядка на улицах и во дворах Солнечногорска. Он добавил, что в апреле будет проведено 2 субботника на территории городского поселения Солнечногорск – 16 и 23 апреля, к участию в которых сможет присоединиться каждый желающий сделать свой город чище, лучше и красивее. Информация о времени и местах проведения субботников будет анонсирована на сайте Администрации городского поселения Солнечногорск  и в средствах массовой информации.

 

Вернуться в новости



Наши страницы в социальных сетях:

fb vk ok