04 марта 2016

Заседание Совета депутатов городского поселения Солнечногорск

Очередное заседание Совета депутатов городского поселения Солнечногорск под председательством главы городского поселения Марины Веремеенко состоялось 2 марта.
На заседании присутствовал руководитель администрации городского поселения Александр Круглов.

 

В повестке дня заседания Совета депутатов: внесение изменений в бюджет, отчет главы городского поселения за 2015 год.
Все вопросы предварительно были рассмотрены на расширенном заседании депутатских комиссий. Об изменениях в бюджет городского поселения на 2016 год сообщила начальник отдела экономики и муниципальных закупок казенного учреждения «Управление обеспечения деятельности органов местного самоуправления» администрации городского поселения Наталья Парамонова. Доходная часть бюджета городского поселения скорректирована в сторону увеличения в связи с поступлением субсидии на покупку коммунальной техники и дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности из бюджета Московской области. Расходная часть бюджета скорректирована в сторону увеличения в связи с перечислением из бюджета Московской области денежных средств за коммунальную технику, поступившую в прошлом году.
Глава городского поселения Солнечногорск Марина Веремеенко отчиталась о результатах деятельности представительной власти за 2015 год. Основные темы выступления: заседания и нормативно-законодательная деятельность Совета депутатов, работа депутатских комиссий. В заключение доклада глава городского поселения поблагодарила коллег за плодотворную работу.
На заседании Совета депутатов городского поселения Солнечногорск изменения и дополнения в бюджет были приняты. Доклад главы городского поселения депутаты приняли к сведению.
(http://vk.com/club113280898).
‪#‎НовостиМО‬ ‪#‎Солнечногорск‬ ‪#‎ПредставительнаяВласть‬

 

Вернуться в новости



Наши страницы в социальных сетях:

fb vk ok