25 февраля 2016

Обращения жителей – на личном контроле руководителя администрации городского поселения

На прием к руководителю администрации городского поселения Солнечногорск Александру Круглову, состоявшийся 25 февраля в ДК «Лепсе», пришли жители с проблемами, решить которые пытаются уже по нескольку лет. Именно пытаются, потому что конкретных ответов на многочисленные письма в самые различные инстанции, в том числе и во властные структуры, люди так и получили.

 

Жительница дома №23 по улице Сенежской просила ускорить затянувшийся ремонт кровли. Этот вопрос будет решен уже на следующей неделе.
В поселке Матросова – трудности с электроснабжением уже несколько лет. Переписка с различными электроснабжающими компаниями не дает результатов. Как отметил Александр Круглов, вскоре с энергетиками состоится совещание, где будут обсуждаться реальные возможности улучшения электроснабжения поселка.
У жительниц дома №19 по улице Московской и дома №15 по улице Сенежской – проблемы с ремонтом кровли и квартиры. Как заверил руководитель администрации городского поселения, специалисты на месте определят объем работ, и работы сразу же будут начаты.
В сквере возле дома №11 по улице Вертлинской велись строительные работы. Люди уже приходили к руководителю администрации городского поселения, были обращения депутатов. На сегодняшний прием жительница пришла узнать, как продвигается решение. Александр Круглов пояснил: к проблеме привлечен адмтехнадзор, по обращению администрации работы собственники участка приостановили. Вскоре с ними состоится встреча, на которой проблема будет обсуждена всесторонне.
Тематика обращений жителей к руководителю администрации городского поселения по-прежнему, в большинстве случаев, бытовая. Как отметил Александр Круглов, по практическому решению таких вопросов и оценивают работу исполнительной власти. Поэтому проблемы людей – по-прежнему под личным контролем руководителя администрации городского поселения.
(http://vk.com/club113280898).

 

Вернуться в новости



Наши страницы в социальных сетях:

fb vk ok