27 января 2016

Совещание по уборке снега

Сегодня состоялось еженедельное совещание по уборке снега. Вел его руководитель администрации городского поселения Александр Круглов. В работе участвовали руководители дорожных служб, ГИБДД, отделов администрации.

 

Руководители организаций, отвечающих за расчистку города, отчитались об итогах прошедшей недели. Сейчас службы заняты, в основном, на вывозе снега и уборке наледи на тротуарах. Александр Круглов обратил внимание на обработку всех дорог антигололедной смесью. Это необходимо для безопасности водителей и пешеходов. Синоптики обещают гололед, поэтому посыпку необходимо делать ночью, до утреннего часа пик.
Совместные объезды Солнечногорска сотрудниками ГИБДД и администрации городского поселения продолжаются. В ходе проверки, состоявшейся на прошлой неделе, выявлены следующие недостатки: неправильное складирование снега, плохо расчищены пешеходные сходы. Специалисты автоинспекции отметили оперативность дорожных служб в устранении замечаний.
Как сообщили руководители подрядных организаций, к проблеме загруженности дорог автотранспортом в последнее время добавилась еще одна. Снег с территорий, закрепленных за магазинами, предприятиями и организациями, дворники выбрасывают на дороги. Такая «уборка» добавляет работы дорожникам.
Александр Круглов напомнил о сотрудничестве с управляющими компаниями, старшими домов, активистами в вопросах уборки снега: «Совместная работа уже дает результаты. Будем ее продолжать».

 

Вернуться в новости



Наши страницы в социальных сетях:

fb vk ok