11 января 2016

Каникулы прошли активно со «Спортивным Солнечногорском»

Активными и спортивными сумели сделать новогодние каникулы организаторы проекта «Спортивный Солнечногорск». Они, ни много ни мало, замахнулись на национальную традицию проводить каникулы под пледом у телевизора и рискнули привлечь горожан к ежедневным занятиям спортом. Причем, как в помещениях кафе и фитнес-клубов, так и на открытом воздухе. И если в начале января мы сомневались, что это возможно, то теперь заявляем - без сомнения, затея удалась!

Программы стартовали уже на третий день года. Бесплатные занятия в новом помещении клуба «Моя стихия» привлекли любителей йоги и силовых тренировок.

Четвертого января, несмотря на мороз, все желающие смогли присоединиться к тренировкам на открытом воздухе, которые проходили на стадионе «Металлург». В этот же день прошел самый необычный новогодний турнир: в кафе «Кайф» все желающие могли посоревноваться в известной народной забаве «Камень, ножницы, бумага».

Пятое января началось с бесплатных занятий пилатесом в клубе «Energy», продолжилось тренировками для детей и взрослых в клубе «Моя стихия». Если малыши могли попробовать себя в танцах с Михаилом Кудряшовым, то взрослые испытали на себе необычные групповые занятия в тренажерном зале. Оказалось, что заниматься всем вместе веселее и интереснее, чем по одному.

Накануне Рождества, шестого января, мороз загнал всех энтузиастов в спортивные залы, где они смогли весело провести время на танцклассах от студии «Капли Стерео».



Рождество не повод закутываться в плед! Оздоравливающая и гармонизирующая йога собрала друзей в клубе «Energy». А восьмого января желающие могли попробовать себя в рукопашном бое в бойцовском клубе «Кобра» и на бесплатных занятиях в студии «Моя стихия».

Утром девятого января клуб «Energy» снова распахнул свои двери, чтобы все желающие могли привести себя в норму после рождественского переедания. Тем временем в «Моей стихии» принимали соревнования по русскому жиму. Студия традиционно пропагандирует силовые виды спорта и оказывает поддержку организаторам таких соревнований.

Не подкачали и занятия на открытом воздухе. Невзирая на мороз, бесплатный мастер-класс по катанию на коньках провел во дворе «Бастилии» Дмитрий Александров, после чего проинспектировал еще четыре свежезалитых катка в городе. Качеством льда остался доволен - ребятишкам и взрослым будет, где проводить вечера и выходные.



Завершились новогодние каникулы спортивно - групповыми тренировками в тренажерном и танцевальном зале студии «Моя стихия».

Напомним, что все перечисленные занятия были абсолютно бесплатны, но оттого не менее эффективны. Они сопровождались уютными посиделками и чаепитием с мёдом, баранками и интересными разговорами.

Стоит отметить, что осуществить такой необычный и разноплановый проект не удалось бы без участия предпринимателя Дмитрия Нестерова (кафе «Кайф»), хозяйки фитнес-студии «Моя стихия» Марины Анисимовой и хозяина клуба «Energy» Алексея Рудася. А также всех тренеров, которые в свое свободное время решили поддержать желание горожан стать лучше.

Организаторы проекта Юлия Зимкина, Екатерина Ревякина, Дмитрий Александров и Кирилл Сасин довольны результатами каникул, но не собираются останавливаться на достигнутом. Так что следите за анонсами и присоединяйтесь к новым акциям «Спортивного Солнечногорска»!
 

Вернуться в новости



Наши страницы в социальных сетях:

fb vk ok